Deutsch

Про Россию!

25.09.02 19:30
Re: Про Россию!

bagel прохожий
не надо приплетать сюда америку. речь шла о германии и о россии. вряд ли вы найд╦те в германии студента с пушкой и гранатой в кармане (террористов аль-каида во внимание не принимаю). также и гранатом╦ты не являются любимой игрушкой немцев
На основании ваших так называемых фактов, я все же постыдился бы делать выводы, что гранатомет является любимой игрушкой русских. У криминала они есть. А что немецкий криминал без оружия ходит?
Не понятно откуда у вас столько злобы, я сам родом из ближнего зарубежья, где нет и десятой доли тех возможностей у которые были в Росии даже при вас. Но у меня нет этой вот злобы к своей стране. Интересно, чем же вас так сильно обидели? Вы готовы найти любую чернуху и возвести это в ранг правила. Я же не говорю вам о том, что ранней весной немецкий школьник расстрелял своих одноклассников. Сколько их было? 13? Хотя это был не первый случай, а в россии я еще не слышал про такое. Я ведь не делаю далеко идущих выводов.Мой вам совет, будете в Москве, сходите, ну в театр например, и посмотрите чем живут люди. А ездить маршрутами "Дорожного Патруля" вам не стоит.

Перейти на