Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pq5530 06.02.14 13:32
В ответ на:
Мерилом является суд.
Мерилом является суд.
На Украине, да и в других странах бывшего СССР, суд давно потерял свою функуцию справедливого, непредвзятого мерила. Еще раз, в сотый раз, потому и вышел народ на улицу, что все прекрасно понимают, что ни в судах, ни в милиции правды не найдешь. А как работает суд и милиция, знаю из собственного опыта... хотя я был потерпевший. Мой адвокат еще вначале процесса рассказал, какое наказание будет у преступника и почему, в смысле, чем будет руководствоваться судья. Это еще было в "старые добрые кучмовские" 90-е.
В ответ на:
Их поймали ни с того ни с сего на улице и сломали руки-ноги? Или все-таки с их стороны были какие-то активные действия?
Их поймали ни с того ни с сего на улице и сломали руки-ноги? Или все-таки с их стороны были какие-то активные действия?
Конечно были: они активно убегали и активно прятались. Этих активных действий полиции было достаточно. А вообще, если Вы сами не присутствовали на Майдане, у Вас есть возможность воспользоваться интернетом.