Deutsch

Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

06.02.14 05:27
Re: Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

Lora9 знакомое лицо
В ответ на:
И не только в саду, и не только летом, но и по морозцу зимой. Прекрасная закалка каждый день и не один раз.Поэтому россияне такие жизнестойкие и терпеливые. Увидев вкопанный толчок, не сомневайтесь: вы в России.

А у нас сегодня снег свежий выпал - чистенько так стало, кажется, что не только на улице, но и на душе посветлело. А иначе зачем снегу белый цвет? Вот в свете этой белизны и вернусь к обозначенной теме. Давайте попробуем души сравнить. знаю, что смешно, догадываюсь, что еще не придумали таких единиц измерения. Меня на одном из зарубежных форумов задела такая фраза: все русские, женившиеся или вышедшие замуж за здешних, максимум через пять лет (обычно раньше) приходят к своим, хотя бы на форуме. Душа не выдерживает их черствости. Не знаю, как у других, а у меня в ответ на искреннюю любовь появляются слезы. Это именно тот импульс любви, который явно имеет материальные корни, хотя и чисто душевный. Одна приятельница рассказала, что такие настоящие проявления любви возможны только до тридцати лет, но вот опыт показывает. что отклонения могут составлять десятки лет. Кстати, это, вроде француженка напомнила. что на сердце нет морщин.

Перейти на