Login
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
12894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 06.02.14 00:23
В ответ на:
Вы появляетесь всегда с единственной целью - агитировать за Путина и за СССР
Вы появляетесь всегда с единственной целью - агитировать за Путина и за СССР
Я появляюсь на форуме, когда у меня есть время, есть доступ в интернет и заинтересует какая-то тема, особенно, если тема "обрастёт" немного комментариями. Участвовать в нескольких темах у меня часто не бывает времени и возможности (доступа к интернету).
За Путина я не агитирую, а не допускаю, чтобы его незаслуженно "мочили" и обливали грязью. Я это воспринимаю, как личное оскорбление, как оскорбление страны в которой я живу и которая, как-никак, обо мне заботится, пенсию платит, мой быт обеспечивает, льготы предоставляет и т.д. Не всё в России идеально, но и плевать в колодец из которого я пью воду позволить не могу. Вы, наверное, удивитесь, но я совсем не хочу возвращения той жизни, которая была в СССР, особенно революционным путём, а эволюционный путь для меня практического значения не имеет, потому что я всё равно не доживу, но в СССР было много и хорошего для таких, как я. Вот хорошее, я бы хотела вернуть, а недостатки оставить там, сзади. И в других странах есть и недостатки, и достоинства. Хорошо бы взять положительный пример к себе в страну, конечно, с учётом и поправками на менталитет народа населяющего Россию. Как будет называться будущий общественно-политический строй мне всё равно, лишь бы нам жилось покомфортнее.
Народ каждой страны хочет, чтобы их руководители вели их страны к благу. Но каждый капитан ведёт свой корабль по своему форватору. В одном форваторе можно плыть быстрее, в другом медленнее, в третьем нужно делать большие зигзаги, чтобы обойти подводные и надводные препятствия, в четвёртом можно плыть прямолинейно. Если капитан неумелый, то никакие советы ему не помогут. И, конечно, нужно держаться подальше от советов пиратов.