Deutsch

Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

05.02.14 21:48
Re: Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

Brise maritim местный житель
Brise maritim
в ответ stacheltier 04.02.14 22:36, Последний раз изменено 05.02.14 21:56 (Brise maritim)
В ответ на:
вот это и омрзительно , что "народ" в толпу погромщиков, кидающих молотовы, превратился

А мне кажется более омерзительным тот факт,что власть защищая свои кровные интересы и интересы своих карманов,а в этом нет никаких сомнений, готова жертвовать абсолютно всем - жизнями тысяч и миллионов людей,спокойствием,суверенитетом,свободой и независимостью Украины...В фаворе только одно - деньги и власть.
А воинствующий народ,который вынужден таким способом заявлять о своем существовании,защищать себя и своих детей от воровской,бандитской власти ,мне кажется, куда порядочнее,честнее,открытей и просто понятнее, несмотря на совершенные погромы и беспорядки, в которых,кстати, беркутовцев пострадало куда меньше,чем протестующих. и которых никто не пытал,не истязал,и не садил по тюрьмам,в отичии от митингующих.
Если бы Вы могли окунуться в украинские реалии,я думаю ВЫ не были бы так скептично настроены к оппозиции и украинскому народу.
В ответ на:
Hope is not a strategy, надежда - не стратегия

Надежда не стратегия,ВЫ правы. Но мне все таки видится некая логическая цепочка, где политическая стабильности именно в рамках демократичности и законности, тесно и непосредственно связаны с экономическим ростом.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Перейти на