Deutsch

Ответственность масс-медиа

04.02.14 19:58
Re: Ответственность масс-медиа

Schachspiler патриот
в ответ Пух 04.02.14 19:23
В ответ на:
Он так сказал:
Этот вопрос задавал и задает себе любой блокадник. И обсуждали его между всегда. А эти коммуняки (набор нецензурных эпитетов) и последыши их, как засели у власти так и сидят.
Сначала угробили кучу народа, а теперь боятся, что к ответу за это призовут. Так с испугу даже и вопросы задавать то не разрешают.

Пух, а Вы не находите, что в этой теме у Вас другая (и я бы даже сказал, более разумная позиция), чем в теме про Майдан и Украину, в которой Вы против таких людей, как Ваш отец?
Ведь Вам не нравится, когда люди возмущены этими бывшими коммуняками, а теперь уже просто ворьём, которое готово раздавить и просто уничтожить любые протесты.
Если неотступно придерживаться Вашей позиции, то Вы и отцу должны бы возражать, что правильно гробил миллионы блокадников "легально избранный" вождь СССР, а кто с этим не согласен, тот должен был его переизбрать на последующих выборах... ну или потребовать его импичмента.
Тогда ведь тоже бытовало убеждение: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".
Вот и сейчас некоторые требуют относиться с демократическими нормами к бандитской власти.

Перейти на