русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

04.02.14 19:55
Re: Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

do555555 старожил
do555555
in Antwort Ален 03.02.14 00:42
В ответ на:
Украина сможет стать со временем настоящим демократическим европейским гос-вом и по настоящему бороться с коррупцией только интегрируясь с другими европейскими странами.Конечно всё это должны делать сами украинцы,но в сотрудничестве с европейцами.Вместе с Путиным Украину ждёт то же самое,что и в путинской России: Сворачивание демократических завоеваний,произвол,беззаконие и ужасающая коррупция..Все эти азиопские союзы,придуманные кремлём-это путь назад в совковое прошлое.

Почему всё время пугают украинцев Россией? Очень много украинцев работают в России и не только на рынке или моют туалеты, а на вполне квалифицированных работах, они уже сделали свой выбор. Почему бы не обратить внимание на Белоруссию. Там всё спокойно, стабильно, промышленность развивается. Люди живут не богато, но и не бедствуют. В Россию на заработки не едут так, как украинцы, а находят работу у себя в стране. А в Белоруссии нет нефти и газа и всего 20 лет назад страна пережила "атомную бомбардировку" развала СССР. Я сидела осенью на лавочке и ко мне подсел один человек, мы разговорились, он сказал, что, вот бы нам такого "Батьку", как Лукашенко. Я не отслеживаю ситуацию в Белоруссии, но уже не один человек мне говорил, что Белоруссия демонстрирует хороший пример хозяйствования. У моей знакомой мать живёт в Белоруссии (сама знакомая, ещё в советское время вышла замуж за москвича). Я спросила её почему мать не живёт у неё в Москве, ведь мать пенсионерка, а у знакомой четырёхкомнатная квартира и ещё одна однокомнатная квартира в Подмосковье для матери, когда мать иногда приезжает в Россию, то живёт в этой квартире. Но переезжать в Россию мать не хочет, ей больше нравится жить в Белоруссии. Вот, информация к размышлению...

Sprung zu