русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ющенко должен был умереть

09.12.04 08:55
Re: Ющенко должен был умереть

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort Bastler 09.12.04 08:13, Zuletzt geändert 09.12.04 08:57 (Mutaborr13)
Bastler
(journeyman)
8/12/04 21:23
| Re: Ющенко должен был умереть
В ответ Пух 8/12/04 19:59
Цифры, к сожалению, привести не могу (нет под рукой), но в то время сам проживал еще на Украине (Днепропетровск) и прекрасно помню, что такого резкого перепада цен не было
...
Bastler
(journeyman)
9/12/04 08:13
Цифры из отчетов могут быть любые, однако, к сожалению, в действительности дело обстоит несколько иначе. Все мы прекрасно помним какие огромные кредиты были предоставлены, к примеру, России. Где эти деньги? Примерно то же происходит и с т.н. "инвестициями" в украинскую экономику. Голые цифры отчета не подкрепленные конкретными проектами и результатами от их внедрения создают положительное впечатление от деятельности руководства страны вне ее

Ах вото оно что...Вначале вы заявили, что цифр под рукой нет. Когда я вам предоставил цифры, вы начали говорить о том, что цифры могут быть любыми....Почему в таком случае вы еще вчера не сказали, что "цифры могут быть любыми"???
Лукавите, вы сударь
Не я а вы заявили, что при п-м Януковиче инвестиции В Украину стали МЕНьШЕ. Не я а ВЫ про про пortтфели инвестиций заявилии. НО БУДУЧИ ПОЙМАННЫМ НА НЕОДСТОВЕРНЫХ ФAКТАХ начинаете про "любые цифры" говорить. Некрасиво сударь, неконструктивно. То же самое я и при п.м пане Ющенко заявить могу "цифры могут быть любыми". И свидетельства ОБС привести сколько угодно могу, чо при Ющенко было ХУЖЕ а при Януковиче стало ЛУЧШЕ.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu