Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ roslyz 04.02.14 18:03
В ответ на:
Вот я не уверен, если бы Вашего ребенка, не дай Бог, "отходили" бы палками полицейские и Вы изначально зная, что любые заявления в полицию не принесут ничего, кроме дополнительных издевательств решали бы вопрос правильно-демократически... То есть, отвлеченно от конкретного случая, Вы правы, нужно идти в полицию писать заявление, но это теория. Т.к. кога касается тебя самого, твоих близких, то ты уже не рассуждаешь о том, что такое демократично, а защищаешь, как можешь себя и свою семью.
всеобщей мирной забостовкой вы ее защитить не смогли бы? Вот я не уверен, если бы Вашего ребенка, не дай Бог, "отходили" бы палками полицейские и Вы изначально зная, что любые заявления в полицию не принесут ничего, кроме дополнительных издевательств решали бы вопрос правильно-демократически... То есть, отвлеченно от конкретного случая, Вы правы, нужно идти в полицию писать заявление, но это теория. Т.к. кога касается тебя самого, твоих близких, то ты уже не рассуждаешь о том, что такое демократично, а защищаешь, как можешь себя и свою семью.
нужно молотовыми ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)