Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Антон222 04.02.14 17:23
В ответ на:
Ну и где правда? Она в данном конкретном случае. Неизвестна до окончания следствия.
Ну и где правда? Она в данном конкретном случае. Неизвестна до окончания следствия.
Но ведь приводили здесь и ссылки, на то что очевидно: радевание и фотографирование с голым майдановцем на морозе, "разгон" ОМОНом журналистов, "охота" и избиение студентов, расправа с автомайдановцами...
Ведь это же видео, а не пересказ.
И первопричина все же в несостоятельности Януковича управлять народом. Еще раз, я не хочу обелить какого-либо конкретного политика, но ни при Кравчуке(вместо денег фантики-купоны, на полках магазинов уксус и саички), ни при Кучме(два президентских срока

В ответ на:
И так многое. Но вот никто не может оправдать обливание живых людей бензином.
И так многое. Но вот никто не может оправдать обливание живых людей бензином.
Наша песня хороша, начинай сначала...
В ответ на:
Даже если эти люди отходили кого то палками до этого.
Даже если эти люди отходили кого то палками до этого.
Вот я не уверен, если бы Вашего ребенка, не дай Бог, "отходили" бы палками полицейские и Вы изначально зная, что любые заявления в полицию не принесут ничего, кроме дополнительных издевательств решали бы вопрос правильно-демократически... То есть, отвлеченно от конкретного случая, Вы правы, нужно идти в полицию писать заявление, но это теория. Т.к. кога касается тебя самого, твоих близких, то ты уже не рассуждаешь о том, что такое демократично, а защищаешь, как можешь себя и свою семью.