Вход на сайт
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
12894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 03.02.14 15:09
В ответ на:
Только референдум может дать более-менее точные данные о количестве людей имеющих определённые взгляды. А я вижу только очень небольшое количество хулиганов, которое должно быть обезврежено законно избранной властью законным образом.
Референдум в такой ситуации даст достаточный процент противоположных по мнению. (именно одинаковых, но противоположных по убеждениям) Кто победит? Победивших не будет.Только референдум может дать более-менее точные данные о количестве людей имеющих определённые взгляды. А я вижу только очень небольшое количество хулиганов, которое должно быть обезврежено законно избранной властью законным образом.
В ответ на:
Никто не говорит о явных и не явных преимуществах Януковича.
Они не важны, только повод. Он, любой другой, только следствие. Другой будет не лучше. Я к тому, что его смена ничего не даст, совсем необязательна. И что лучше, если сумеет он остаться или нет, не известно. То есть, дело не в нем, в какой то мере в его делах, а в целом все
от той экономической и финансовой системы, которая будет выстроена.Никто не говорит о явных и не явных преимуществах Януковича.