Вход на сайт
Европа, Америка, Россия - сходства и различия.
7336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 01.02.14 06:46
В ответ на:
Для наших супермаркетов самое главное это бабло хотя с просроченными товарами на прилавках всё же борются так как конкуренция ужесточается и иногда подобные случаи освещаемые СМИ перерастают в скандал .Но по любому свежий товар с маркировкой даты ВСЕГДА сзади ВЕЗДЕ ставят позади менее свежего и приходится всегда тянуть руку и переворачивать их к себе что бы найти сегодняшний или вчерашний
Для наших супермаркетов самое главное это бабло хотя с просроченными товарами на прилавках всё же борются так как конкуренция ужесточается и иногда подобные случаи освещаемые СМИ перерастают в скандал .Но по любому свежий товар с маркировкой даты ВСЕГДА сзади ВЕЗДЕ ставят позади менее свежего и приходится всегда тянуть руку и переворачивать их к себе что бы найти сегодняшний или вчерашний
Я по натуре суха, рациональна, скупа, да к тому же еще малоежка. Трудно придумать что-то хуже для торгового люда. И тем не менее, мне кажется, что свой "плюс" в развитие наших супермаркетов я внесла. Не столько денежно, сколько энергетически. Одно время у меня шли довольно жесткие термические тренировки - с нашими зимними катаклизмами это просто. Вот когда в такую холодину я заходила в один из ближних супермаркетов (а там тепло, ароматы хорошей косметики, и просто очень приятно), покупала какую-нибудь крошечку (но совершенно необходимую в данный момент), а в благодарность оставляла громадный кусок моей чистой энергии.