русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

02.02.14 00:30
Re: Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

Ален патриот
Ален
in Antwort nemez1517 02.02.14 00:04
В ответ на:
Вот вы горазды видеть в русских не братьев а злодеев-москалей.

Не надо перевирать.В качестве злодеев по отношению к независимому Украинскому гос-ву и его народу я вижу не русский народ,а российских императоров и большевистское руководство коммунистической империи.Да и нынешнее кремлёвское авторитарное ворьё я не считаю друзьями Украины.
В ответ на:
Просто для сравнения. Сколько санкций в отношении Украины или ее чиновников ввел кремль и сколько Брюссель и Вашингтон?

Про санкции введенные ЕС и США против Украины мне неизвестно.Я знаю только про те небольшие гадости.которые уже успел сделать кремлёвский режим против украинской экономики: таможенные придирки на украинско-российской границе ,приведшие к огромным пробкам на пограничных терминалах и обьявление конфет "Рошена" якобы отравленными.Всё остальное ждало Украину после подписания соглашений о евроинтеграции в Вильнюсе.А её ждали примерно те же пакости.что Россия раньше устраивала против молдавской и грузинской экономики.То есть против молдавского и грузинского народов.
В ответ на:
Они там клин вбивают между русскими и украинцами.

Главными виновниками клинов,вбитых между русскими и украинцами,молдаванами.грузинами.литовцами,латышами и эстонцами являются царское самодержавие,сталинская тоталитарная империя и имперские амбиции нынешнего кремлёвского царька.

Sprung zu