Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mulechka 01.02.14 22:08
В ответ на:
моего отца приглашали поехать на майдан, инвалидов собирали только с удостоверениями. Денег обещали.
моего отца приглашали поехать на майдан, инвалидов собирали только с удостоверениями. Денег обещали.
Либо Вашему отцу повезло, либо моим знакомым не повезло.
В ответ на:
Ни моих родственников, ни моих знакомых, ни родственников знакомых, ни знакомых родственников ни кого на майдане нет, ни кто эту банду не поддерживает.
Ни моих родственников, ни моих знакомых, ни родственников знакомых, ни знакомых родственников ни кого на майдане нет, ни кто эту банду не поддерживает.
Среди моих тоже нет никого, кто поддерживает банду. На Майдан вышли, чтобы защитить себя от беспредела власти Януковича.
В ответ на:
нормальные люди не могут около 2 месяцев не работать, только бомжи или те кому за это платят!
нормальные люди не могут около 2 месяцев не работать, только бомжи или те кому за это платят!
Абсолютно все, кого я там знаю, работают: у кого свой бизнес, кто бюджетник... Они там не сидят круглосуточно, по мере своих возможностей после работы, на выходные.
В ответ на:
Киевляне кричат во весь голос *Это смелые люди!*, они и в 2004 там были, работать им лень наверное
Киевляне кричат во весь голос *Это смелые люди!*, они и в 2004 там были, работать им лень наверное
А, так Вы не из Киева

Енакиево, Горловка или Макеевка?