Вход на сайт
Ответственность масс-медиа
4099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 13.02.14 11:01 (golma1)
Начало здесь foren.germany.ru/discus/f/25673200.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p..., пример: опросы телеканала Дождь и Девятого канала и реакции на них
Я, как следует из моего первого послания, хотел поговорить о журнализме в консум-обществе. Я хотел поговорить об ответственности журнализма. Эта тема, уважаемый Бастлер, охватывает все страны, понимаете?
Но, следуя вашему пожеланию, я открываю другую ветку
Хотя не вижу почему вы закрыли предыдущую ветку. Я четко сформулировал тему.
Ответственность журнализма. Его границы. Да, границы его свободы, в том числе в гражданском обществе.
Потому что мы живем в гражданском обществе сначала, а потом уже в информационном. Масс-медиа должны это помнить и принимать необходимые ограничения их свободы. Особенно в чувствительных темах, как табуизированные исторические темы или например религиозные вопросы
Так я думаю
В ответ на:
Вы хотите поговорить о Германии? Откройте другую тему.
Вы хотите поговорить о Германии? Откройте другую тему.
Я, как следует из моего первого послания, хотел поговорить о журнализме в консум-обществе. Я хотел поговорить об ответственности журнализма. Эта тема, уважаемый Бастлер, охватывает все страны, понимаете?
Но, следуя вашему пожеланию, я открываю другую ветку
Хотя не вижу почему вы закрыли предыдущую ветку. Я четко сформулировал тему.
Ответственность журнализма. Его границы. Да, границы его свободы, в том числе в гражданском обществе.
Потому что мы живем в гражданском обществе сначала, а потом уже в информационном. Масс-медиа должны это помнить и принимать необходимые ограничения их свободы. Особенно в чувствительных темах, как табуизированные исторические темы или например религиозные вопросы
Так я думаю