Вход на сайт
Телеканал Дождь и Девятый канал
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 01.02.14 17:36, Последний раз изменено 01.02.14 17:47 (Vergissmich!)
Да, в том то и есть дело. Дождь сильный, интересный, оппозиционный канал, но я не пойму, он сам себе эту глупость удружил или ему удружили?
Кто формулировал им этот вопрос?
Зачем было нужно тыкать палкой в раны старых блокадников, выживших?
Ведь все, кто знает гитлеризм, знает, что стало бы с еврейским населением города, если бы его "сдали, чтобы сохранить жизни мирных жителей".
Ведь это не случайно, что Девятый канал взял темой ревизию Холокоста. Он это шутливо сделал, но он понял, что скрывал в себе вопрос "Дождя", какой подтекст.
Поэтому они свой опрос так сформулировали.
Но ответственный ли это журнализм? Я думаю, нет. Я думаю, это неправильно, так будоражить людей. Это хорошо в сытых обществах, в спокойных. А там, где сложно людям, там их лучше не мучить, а поддерживать. Я так думаю.
Кто формулировал им этот вопрос?
Зачем было нужно тыкать палкой в раны старых блокадников, выживших?
Ведь все, кто знает гитлеризм, знает, что стало бы с еврейским населением города, если бы его "сдали, чтобы сохранить жизни мирных жителей".
Ведь это не случайно, что Девятый канал взял темой ревизию Холокоста. Он это шутливо сделал, но он понял, что скрывал в себе вопрос "Дождя", какой подтекст.
Поэтому они свой опрос так сформулировали.
Но ответственный ли это журнализм? Я думаю, нет. Я думаю, это неправильно, так будоражить людей. Это хорошо в сытых обществах, в спокойных. А там, где сложно людям, там их лучше не мучить, а поддерживать. Я так думаю.