Login
Телеканал Дождь и Девятый канал
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 01.02.14 16:26
В ответ на:
а вы не провацируйтесь, не нравится вопрос - проходите мимо
а вы не провацируйтесь, не нравится вопрос - проходите мимо
Извините, чему вы радуетесь? Ревизии Холокоста? Я о Девятом канале. Вы полагаете, не должно быть никаких табу? Германия очень демократическое государство. Что скажете вы, если немецкие масс-медиа стартуют такой опрос?
Теперь о "Дожде". Вы выступили с триумфом. Но вы не прочли моего текста. Ведь вопрос "Дождем" был поставлен неадекватно, на него нельзя ответить. "Стоило ли сдать Ленинград, чтобы сохранить тысячи жизней мирных жителей". Все знают, что сдача Ленинграда означала бы смерть всего еврейского населения города. Для вас евреи не принадлежат к мирным жителям? или вы думаете, гитлеровцы бы их пощадили? Нет, они бы не пощадили. О каком же сохранении тысячи жизней может идти речь? Поясните почему вы поддерживаете этот вопрос "Дождя", сформулированный таким образом. Вы и другие евреи, радеющие за Дождь не поняли, что этот вопрос автоматически исключил евреев из числа "мирных жителей, которым была бы сохранена жизнь"? Извините, вы глупый?
Ссылок прокуратуры мне пожалуйста не давайте, хотя как раз ей следовало бы задуматься над антиеврейским подтекстом опроса, да, а не над "экстремизмом". Но если вы сделаете усилия, почитать мое первое сообщение, вы увидите, что я пришел не искать криминальность. Я хотел поговорить с теми, кто любит и умеет думать. О масс-медиа и их ответственности в консум-социуме. Понимаете? Если не умеете, проходите мимо.