Вход на сайт
Путин и олигархия?
7913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 31.01.14 19:02
В ответ на:
1.Назывались уже и не раз......
1.Назывались уже и не раз......
Назывались...часто - неподходящие, просто крикуны, вроде Навального и Немцова. Альтернатива Путину - это Рогозин, или Иванов...или Лавров...
В ответ на:
2.А зачем называть.....этот вопрос решается выборами, которые вам не важны....
вы и вам подобные лягут под любого, кого назначат смотрящим.
2.А зачем называть.....этот вопрос решается выборами, которые вам не важны....
вы и вам подобные лягут под любого, кого назначат смотрящим.
Не так эротично - "лягут"...вы что - под Меркель "лежите"? Я участвую в выборах, чтобы иметь моральное право критиковать власть. Отдам свой голос за выбранного мной кандидата, но как лояльный гражданин приму выбор большинства...что-то не так?
В ответ на:
3. А по большому счету....вы хотите сказать, что 140 мил. россиян дебиллы неспособные
управлять гос-вом........?
3. А по большому счету....вы хотите сказать, что 140 мил. россиян дебиллы неспособные
управлять гос-вом........?
Толпа - никогда ни на что не способна...наверное, знаете о "психологии толпы"...или про "майдан" не в курсе? А народ - организованностью отличается, и для этого есть демократические процедуры...короче, в России - как в прочих нормальных странах - твёрдый лидер, и след. президент должен быть не хуже. Мне Рогозин нравится - вот моя альтернатива Путину.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.