Вход на сайт
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
12894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 27.01.14 21:31, Последний раз изменено 01.02.14 05:14 (do555555)
В ответ на:
Украинский народ по ментальности близок к Русскому народу.
Нет, и тому есть очень много причин.
Украинский народ по ментальности близок к Русскому народу.
Нет, и тому есть очень много причин.
Позвольте с Вами не согласиться.
Простой украинский люд меньше всего думает о государственности, а думает о своей каждодневной жизни и об ограничении своих возможностей, потеряв огромную территорию бывшего Советского Союза, особенно российскую территорию, где любой украинец не чувствовал себя чужаком среди русских, а чувствовал себя в своей среде обитания. Это я утверждаю совершенно уверенно, т.к. моя мама, тёти, бабушка и дедушка и многочисленные родственники-украинцы, приехавшие с Украины в Россию не чувствовали никакой разницы в менталитете и раньше и сейчас. Огромное число украинцев, которое с 90-х и по настоящее время работают в Москве не считаются местными жителями чужаками, да, никто и разницы не видит между украинцами и внеше и по менталитету. Про украинцев никто не говорит в Москве "понаехали тут", потому что воспринимают их не только как родственным народом, а своими, такими же как и сами людьми, а украинцев в Москве работает очень много, они ничем не выделяются ине отличаются от русских.
Когда царь отрёкся от престола, то в селе Пылява люди вышли на улицу с иконами, с детьми и несколько дней так ходили по селу, всё ждали конца света. Никто не радовался, что теперь русского царя(да, и не русского по национальности-то) не будет, потому что воспринимали его, как своего царя и моя бабушка рассказывала, как люди горевали, как же теперь без царя-то будут жить.
Образ жизни украинцев ничем не отличался от образа жизни на российской территории СССР, все жили по одним законам и украинский народ не угнетался русским народом, а был равным.