Deutsch

Путин и олигархия?

31.01.14 17:09
Re: Путин и олигархия?

Камилла К завсегдатай
Камилла К
В ответ на:
Вам это представление пошло на пользу?

С такой малограмотностью давно не встречалась, но, как обычно бывает в таких случаях, с большой претензией.
Меня ставит в тупик следующее: Вы абсолютно не знаете события в России, хотя бы до 90-х и после, потому что ,читая посты других, я как раз убеждаюсь, что они сведущи во многих вопросах.
Вы были в другой стране? Читали хотя бы материалы этого времени?
Мне ничего не надо вспоминать, потому что я -не только живой свидетель этого времени, но и его активный участник, как и свидетель настоящего времени да ещё очень хорошо по роду своей деятельности об этом осведомлённый.
Но вам ничего вспоминать не нужно- это лишнее, потому что вы даже представления о реальном времени не имеете, а извращенцев этих событий( в России их называют "портянками", им даже платят 11руб.-сейчас прибавили 80 копеек- за определённые комментарии в постах).
В ответ на:
Горбачев подготовил условия, в которых должен был работать Ельцин

Вы имеете хоть малое представление о конкретной борьбе Горбачёва со своим вечным противником, который сверг его с престола, Ельциным? Ознакомьтесь с выступлениями его на партийных конференциях и взятым в подмогу Егором Лигачёвым, просмотрите, как громили Ельцина на телеэкранах, в "Правде,"Известиях2,"Комсомолке"...
В ответ на:
Вся перестройка была сформирована под руководством США.
Горбачев не зря так часто туда летал.

Виновата во всём Америка, загнивающий Запад- это внедряется в умы граждан, чтобы они весь свой гнев направили , не анализируя ошибки своей Власти, ещё с советских времён, сейчас эта политика, чтобы на олигархат не обращали внимания, продолжается.
Это технология управления недалёкими по уму массами- она известна с древних времён: найди противника и свали вину на него( в быту- свалить вину на соседа).
В ответ на:
Чтобы как раз скорректировать те вражеские инструкции, которые были написаны под руководством американских советников.
Советников было сотни...и сейчас давят.

Я даже спорить с вами не буду, потому что долго всматриваться в пустоту -только потеря времени.

Перейти на