Вход на сайт
Путин и олигархия?
7913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 31.01.14 09:25
В ответ на:
Вам это представление пошло на пользу?
Вам это представление пошло на пользу?
С такой малограмотностью давно не встречалась, но, как обычно бывает в таких случаях, с большой претензией.
Меня ставит в тупик следующее: Вы абсолютно не знаете события в России, хотя бы до 90-х и после, потому что ,читая посты других, я как раз убеждаюсь, что они сведущи во многих вопросах.
Вы были в другой стране? Читали хотя бы материалы этого времени?
Мне ничего не надо вспоминать, потому что я -не только живой свидетель этого времени, но и его активный участник, как и свидетель настоящего времени да ещё очень хорошо по роду своей деятельности об этом осведомлённый.
Но вам ничего вспоминать не нужно- это лишнее, потому что вы даже представления о реальном времени не имеете, а извращенцев этих событий( в России их называют "портянками", им даже платят 11руб.-сейчас прибавили 80 копеек- за определённые комментарии в постах).
В ответ на:
Горбачев подготовил условия, в которых должен был работать Ельцин
Горбачев подготовил условия, в которых должен был работать Ельцин
Вы имеете хоть малое представление о конкретной борьбе Горбачёва со своим вечным противником, который сверг его с престола, Ельциным? Ознакомьтесь с выступлениями его на партийных конференциях и взятым в подмогу Егором Лигачёвым, просмотрите, как громили Ельцина на телеэкранах, в "Правде,"Известиях2,"Комсомолке"...
В ответ на:
Вся перестройка была сформирована под руководством США.
Горбачев не зря так часто туда летал.
Вся перестройка была сформирована под руководством США.
Горбачев не зря так часто туда летал.
Виновата во всём Америка, загнивающий Запад- это внедряется в умы граждан, чтобы они весь свой гнев направили , не анализируя ошибки своей Власти, ещё с советских времён, сейчас эта политика, чтобы на олигархат не обращали внимания, продолжается.
Это технология управления недалёкими по уму массами- она известна с древних времён: найди противника и свали вину на него( в быту- свалить вину на соседа).
В ответ на:
Чтобы как раз скорректировать те вражеские инструкции, которые были написаны под руководством американских советников.
Советников было сотни...и сейчас давят.
Чтобы как раз скорректировать те вражеские инструкции, которые были написаны под руководством американских советников.
Советников было сотни...и сейчас давят.
Я даже спорить с вами не буду, потому что долго всматриваться в пустоту -только потеря времени.