Deutsch

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

31.01.14 16:03
Re: Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

newa77 знакомое лицо
newa77
в ответ Soul-zr 30.01.14 21:40

В ответ на:
Вообще, поезжайте на Майдан и все услышите и увидите своими глазами и ушами.

Вот, вот . "Поезжайте Шура в Киев". Дуже добра пропозuцiя. Вы с ней обратитесь к тутэешним форумским борцам за дерьмократию и фрайхайт. Пусть съездят. А там найдут своих единомышлеников, тоже фрайхайтскемпфэр из группы Свобода.
. Так сказать, борцов за правое дело, как тут одна выразилась
В ответ на:
десь задницы в креслах греют, он свою морозит за правое дело
. Вы их сразу увидите чu poзпiзнаете. У них такие большие полотнища с надписями "Бiй жидiв i москалiв". И пусть это гэзельшафт из: самусов- примусов, крикитесс-поэтесс, журналиста- международника, любителя джаза, который предлагает оружие на выбор: то берданку, то пистолет, оно ему как-раз там пригодится,. крези тоже возьмите, вдруг там на майдане поумнеет, читая лозунги погромщиков. А также, любителя антиквариата. Он в курсе всех этих реалий. Он там им расскажет, что ел Фирташ на завтрак, а Порошенко на обед. Хлопцям буде цikаво. Таак, кем бы ещё разбавить эту компашку? Ото ж сuджу я собi, та й мiркую. Ааа, вспомнил не забудьте ещё эту, с псисой на аве и любителя здороваться..
Пусть они объяснятся этим парубкам с полотнищами в любви и поддержке ,типа: Хлопцi - рiднi! Дозвольте вас усiх обнятu . Мu ж вас так полюблямо, так полюбляемо, що навiть передати не можемо. А цiх клятuх москалiв так зненавидимо, шо повбивали бu" Мне ли их учить?!
Но, вот говорят: "Бьют не по паспорту, а по морде". ...А личико, у тех кого мне пришлось в своё время лицезреть такое, что и в паспорте нет необходимости. Поэтому реалии сегодняшней Украины и майдана в частности, могут в полной мере, на ихних личиках отпечататься. Пусть учтут, на всякий случай.
В ответ на:
Украинцы будут вас ненавидеть. НЕ-НА-ВИ-ДЕТЬ.

Это лучше, чем задохнуться в "братских объятиях". Вольфович у Соловьёва правильно сказал типа: Челобитную на стол, а там будем помотреть. Естесственно речь идёт о восточной части Украины.
%FChttp%3A//korrespondent.net/ukraine/events/3299060-v-kyeve-massovo-zhhu...

Перейти на