Вход на сайт
Wende in der Ukraine?
7119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Старик Винни 30.01.14 22:48, Последний раз изменено 30.01.14 22:59 (nblens)
В ответ на:
Это конечно ловко, из двух написанных вместе предложений ответить на первое и не увидеть второе.
Это конечно ловко, из двух написанных вместе предложений ответить на первое и не увидеть второе.
Я видела второе. Ко второму у меня претензий нет, поэтому я его и не цитировала.
И не врите, что они были написаны вместе. Барсуков второе предложение с новой строки начал, т.е. оно уже было в новом абзаце.
В ответ на:
Советские функционеры были разные. И временно присланные на Украину, и выросшие на Украине, и русские по паспорту, на украинские по морде, и украинские по паспорту и еврейские по морде, и чукчи по паспорту, русские по морде.
Советские функционеры были разные. И временно присланные на Украину, и выросшие на Украине, и русские по паспорту, на украинские по морде, и украинские по паспорту и еврейские по морде, и чукчи по паспорту, русские по морде.
Какое отношение весь этот опус имеет к Хрущёву?
В ответ на:
Вот Хрущев например выросший на Украине и украинский по морде руководитель. Поэтому его и называют украинским коммунистом.
Вот Хрущев например выросший на Украине и украинский по морде руководитель. Поэтому его и называют украинским коммунистом.
Курская область уже Украиной стала? Про морду вообще не комментирую.
Не надоело ещё позориться и флудить? Опустились уже ниже плинтуса. "А ведь приличный человек был." (с)
If you can read this, thank your teacher.