Login
Wende in der Ukraine?
7119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 30.01.14 22:29
В ответ на:
А я отвечала на первое, в котором было чёрным по белому написано "украинские коммунисты":
А я отвечала на первое, в котором было чёрным по белому написано "украинские коммунисты":
Это конечно ловко, из двух написанных вместе предложений ответить на первое и не увидеть второе.
В ответ на:
Так вот объясните мне, на каком основании советских функционеров и русских по паспорту, но временно посланных на работу в Украинскую ССР, называют "украинскими коммунистами"?
Так вот объясните мне, на каком основании советских функционеров и русских по паспорту, но временно посланных на работу в Украинскую ССР, называют "украинскими коммунистами"?
Советские функционеры были разные. И временно присланные на Украину, и выросшие на Украине, и русские по паспорту, на украинские по морде, и украинские по паспорту и еврейские по морде, и чукчи по паспорту, русские по морде.
Вот Хрущев например выросший на Украине и украинский по морде руководитель. Поэтому его и называют украинским коммунистом.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.