Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Soul-zr 30.01.14 21:40
В ответ на:
Или я должна сидеть и выискивать для вас подтверждения? У меня, к сожалению, времени на это нет.
Или я должна сидеть и выискивать для вас подтверждения? У меня, к сожалению, времени на это нет.
понятно..но на то, чтобы сказать что-то бездоказательное и обозвать всех троллями у вас время есть))
В ответ на:
Вообще, поезжайте на Майдан и все услышите и увидите своими глазами и ушами. Это гораздо полезнее, чем сидеть и смотреть вести.ру, закрываясь от мира роликами Киселева.
Вообще, поезжайте на Майдан и все услышите и увидите своими глазами и ушами. Это гораздо полезнее, чем сидеть и смотреть вести.ру, закрываясь от мира роликами Киселева.
да тут и без Киселёва роликов больше, чем достаточно..кстати, сейчас слушал вашего Москаля..он рассказывал о том, что мирные протестанты имеют право захватывать административные здания))
народ в студии смеялся)
кстати..а почему Яценюк так лихо с трибуны оравший о том, что оппозиция готова взять ответственность на себя..моментально от этой ответственности отказался..я имею в виду пост премьера)