Deutsch

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

30.01.14 20:52
Re: Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

Поделу завсегдатай
в ответ здрасьте 30.01.14 20:47, Последний раз изменено 30.01.14 20:55 (Поделу)
Дядя. Не стадность это. А разум простейший. Ну мы в стаде по сравнению с вами жируем. А вы со своей якобы свободой а по сути анархией на последнем месте по уровню жизни. И вряд ли с такими взглядами из этого низа скоро выберетесь.
Все ваши и бродяги посты только про одно.
Обидно нам.
Ну давайте в германии бунтуйте. Здесь тоже много что несправедливого. Попробуйте вас быстро к ногтю прижмут.
Прямо не знаю еще на россиян обидки непонятные. На россиян то за что. За то что с наганами по лесам не прячемся? Бутылки не кидаем?
Ну не хотим мы из солидарности с вами тоже на улицах безобразничат и президента свергать. Чтобы вам не обидно было.
Какой то детский сад.
У меня машинка сломалась так и свою сломай. У нас президент отстой так и своего свергайте чтобы нам не обидно было.
Я конечно солидарен с народом украины. Но до такого уровня моя солидарность не распространяеться. Чтобы с вами вешаться из за солидарности.

Перейти на