Deutsch

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

30.01.14 20:43
Re: Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

Поделу завсегдатай
Дружище. Давайте вы за свое жулье будете выступать. За своих революционэров. А мы со своими как ни будь сами разберемся. Да никто не выступает массово страной. Потому что не взирая про несправедливости против которых кстати народ выступает в местах несправедливости и очень даже. У нас не так плохо как у вас. И кормят ничего и народ думает головой и больше народу ходы вперед просчитывает. Так что не удаеться националистам поднять народ массово чтобы бунты устраивать. Революции устраивают там где самое слабое место. Видать оно у вас слабое а н е у нас.
Я вот подумал что пойти на путина требовать отставки? На фига. У него хоть вертикаль. Коррупционирует аккуратно. Периодически давит и сажает особо зарвавшихся. На хрена менять. Да и на кого? Будет на кого народ на выборах сам поменяет. На прохорова что ли? Дык он не очень в политике то понимает.
Мне плевать кто что про путина думает. Да и на него тоже честно говоря. Я просто просчитываю с миллионами россиян заодно. Толк какой то будет от таких действий? И понимаю что нулевой. Вот и вся причина.
А вам как будто обидно что вот у вас страна в пропасть катиться а другие типа жируют.
Больше работать надо меньше по площадям бездельничать и кроме себя никого в сложившейся ситуации не винить.
Вам после совка прекрасный страт был и промышленность и образование и все остальное не хуже центра россии. Да еще без долгов европейских.
И что вы сменив кучу президентов всех цветом и взглядов только и делали что загоняли страну в яму своей высококачественной работой. И все время виновные ищуться. Президент плох. Россия плоха. Че тебе россия сделала? Газ по дешевке продавала? Долги прощала.
Старая славянская пословица известна всем. Все виноваты только не мы.
Нечего на зеркало пенять коли рожаткривая.

Перейти на