Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roza3 30.01.14 20:23
В ответ на:
ничего что за "бандитский режим Януковича" сейчас Восточная Украина?
ничего что за "бандитский режим Януковича" сейчас Восточная Украина?
восточная Украина не ЗА ним, она ПОД ним... поверьте.. я с юго-востока и знаю что говорю.
Огромное количество настоящих мужиков с юго-востока Украины сейчас в Киеве на баррикадах.. и я не знаю таких, кто бы сейчас пошел на баррикады за Януковича.
Кстати, о Тягныбоке и всей трехглавой оппо.. НА Майдане к ним относятся очень скептически. Уже сформировано Гражданское ОБщество, кторое будет контролировать любую власть, кроме диктатуры, надвигающейся со стороны ПР, и не даст ввергнуть страну в хаос.
Майдан( Народ) - отдельный игрок, внезапно возникший в этом, непонятно кем разыгранном, сценарии и Майдан уверенно набирает силу.
Что будет дальше - не знает никто. Даже Господь Бог.
Но мы молимся о том, чтобы Народ одержал победу. А дальше сами разберутся люди. Поверьте, что все это "противостояние" в Украине привнесено из вне.
Нет такого уж катастрофического непонимания между Западом и Востоком. Все создано искусственно.
Пусть Народ победит, а дальше будет видно.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)