Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ ноль 30.01.14 12:29
В ответ на:
А лидеров в Украине достаточно.
Честно говоря Нолик, я даже не знаю зачем тебя кормлю. Ну и чем тебе это определение не понравилось? Да, я утверждаю, что в Украине много людей, которые могли бы возглавить оппозиционное движение. Ну и ...?А лидеров в Украине достаточно.
Понимешь, тебя дисскусия как таковая вообще не интересует. Давай, начни ещё как скрипачмосковский орать когда вернёте деньги?
Вот ты наверное знаешь что вчера произошло в Раде? Как принимали закон, с которым оппозиция в корне не согласна? Почему янукович приехал в Раду, уговаривать депутатов. когда до этого даже подумать не могли, чтобы Янукович кого-то уговаривал?
Знаешь как вчера или позавчера Ахметов сказал про ситуацию в Украине? За точность не ручаюсь, но по смыслу..."Ребята, если мы живём по-понятиям, то давайте жить по-понятиям, а не так, что утром к тебе на фирму присылают бандитов, а вечером приходят прокуроры и мусора и отбирают то, что не смогли отобрать бандиты. А если мы живём в правовом государстве, то дайте людям вожможность нормально работать и жить"(с).
Раньше звонка хватало Януковичу к Ахметову и Фирташу, чтобы их люди во фракции ПР голосовали как надо. А вчера приехал сам.Больной. Страшно на фракции ругался матом и говорил, что на всех есть компромат,что разгонит парламент, если не проголосуют за закон Мищенко.