русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

30.01.14 10:28
Re: Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

roslyz старожил
roslyz
in Antwort ноль 30.01.14 09:35
В ответ на:
поздравляю вас! по количеству вранья и глупостей на кв см текста вы превзошли любого мне известного дк-демократа)
просто, смешно..без комментариев..

Как всегда, если возразить нечего... НИЗАЧОТ.
В ответ на:
я выставляю именно те ссылки, которые подтверждают моё мнение..у вас это происходит по-другому?)

Так я так и написал - подтасовываете. У "нас" это не так.
В ответ на:
если бы вы встали с головы на ноги, то увидели бы, что роза писала о правом секторе:

Если бы Вы умели читать и еще немного понимать прочитанное, то Вы бы могли увидеть разницу между
"кто тут еще сомневался в коричневой окраске Евромайдана?.. теперь те, кто поддержит эту коричневую революцию, прямиком идут в их ряды.", что дословно написала Роза
и
"кто тут еще сомневался в коричневой окраске "правого сектора"?.. теперь те, кто поддержит этот коричневый правый сектор, прямиком идут в их ряды.", что Вы изо всех сил, но тщетно пытаетесь притянуть за уши.
Впрочем, здесь все же другая причина Вашего "непонимания", а именно - провокация и ложь.
"Убогий ты какой-то, Мерзляев, жалкий..." (с)

Sprung zu