Deutsch

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

29.01.14 21:01
Re: Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

Roza3 патриот
Roza3
в ответ roslyz 29.01.14 20:37
В ответ на:
Провокация состоит в том, что и Вы, и Роза подтасовываете ссылки вводя людей в заблуждение в том, что "Майдан" - это чуть ли не возрождение фашизма на Украине.
Вам попытались не один раз объяснить, что основа движения - это не ультраправые. А все их высказывания - это не позиция всего народа и даже не позиция Майдана.
В то же время Вы почему-то не привели ни одной ссылки о том, как лютуют беркутовцы, что вытворяют "титушки". Это же реально "Холодное лето 53-го"...
Я не могу назвать в данном случае желание многих убрать Януковича и его братву экстремизмом. Людей беспредел этой власти настолько достал, что они сначала вышли на улицы, а уж баррикады появились значительно позже. Сначала, еще 30 ноября, было жестокое и унизительное избиение студентов милицией и бандитами...

я вам покажу видео, в котором граждане Украины, киевляне в Мариинском парке, гонят журналиста-пропагандиста громадяньского тв, чтобы не лгал на весь мир про неких загодочных "титушек" и "зверствах" беркута, кстати граждан Украины, обратите внимание.
так что не только вы имеете "единственное правильное мнение"
http://youtu.be/Um7i4jkSPy0

Перейти на