русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

29.01.14 17:08
Re: Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

roslyz старожил
roslyz
in Antwort kenan0 29.01.14 14:11
В ответ на:
Бьют своими аргументами метко в точку...трудно их опровергнуть.

Да у них и аргументов никаких нет.
Они всю тему ссылками, причем без разбора, "запостили".
А вот высказаться по существу, своими словами, вроде как и не получается.
А ссылки на СМИ мне, например, не интересны: я имею доступ, как и многие здесь, и к русским СМИ, и к украинским, и к немецким.
И ко всем источникам у меня одинаковое отношение...
Ну а мы, ну а мы, пиХХХХсы,
Наркоманы, фашисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма.
Мы пена в мутном потоке
Пресловутой "Красной Волны".
Так об этом пишут газеты,
Газеты всегда правы.
(с)
В ответ на:
а какие аргументы у вас-всех долой,"до основанья,а затем"?

Вы путаете аргументы с целью - это во-первых. Во-вторых, аргументы были неоднократно приведены, нет смысла повторяться.
А в-третьих, общая цель "Майдана" - лишить власти Януковича и его клан. Далее идут уже частные цели и у разных политических групп разное видение развития Украины.
Лично я противник евроинтеграции и абсолютно согласен с мнением в том числе и самого... Путина по этому поводу.
Лично я противник "уклонений вправо" как Украины, так и Германии, Франции, Польши и т.д.
Есть и другие мои ИМХО, которые сильно отличаются от мнений сторонников "Майдана", но, повторюсь, в чем практически все едины - это в том, что Янукович довел страну не только до нищеты и разгула бандитизма времен 90-х, он довел страну до практически гражданской войны. И именно человеческие жетрвы - это тот рубикон, который он перешел.
В ответ на:
тогда ради чего выставлять себя дикарями перед всем миром?

Дикарями мир не удивишь, тем более после того, как выбрали президентом Украины человека, который имеет две судимости и не видит разницы между Ахматовой и Ахметовой...
В ответ на:
надеетесь на западную халяву? так не будет её...

Об этом я Вам написал выше.

Sprung zu