Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kenan0 29.01.14 14:11
В ответ на:
Бьют своими аргументами метко в точку...трудно их опровергнуть.
Бьют своими аргументами метко в точку...трудно их опровергнуть.

Да у них и аргументов никаких нет.
Они всю тему ссылками, причем без разбора, "запостили".
А вот высказаться по существу, своими словами, вроде как и не получается.
А ссылки на СМИ мне, например, не интересны: я имею доступ, как и многие здесь, и к русским СМИ, и к украинским, и к немецким.
И ко всем источникам у меня одинаковое отношение...
Ну а мы, ну а мы, пиХХХХсы,
Наркоманы, фашисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма.
Мы пена в мутном потоке
Пресловутой "Красной Волны".
Так об этом пишут газеты,
Газеты всегда правы. (с)
В ответ на:
а какие аргументы у вас-всех долой,"до основанья,а затем"?
а какие аргументы у вас-всех долой,"до основанья,а затем"?
Вы путаете аргументы с целью - это во-первых. Во-вторых, аргументы были неоднократно приведены, нет смысла повторяться.
А в-третьих, общая цель "Майдана" - лишить власти Януковича и его клан. Далее идут уже частные цели и у разных политических групп разное видение развития Украины.
Лично я противник евроинтеграции и абсолютно согласен с мнением в том числе и самого... Путина

Лично я противник "уклонений вправо" как Украины, так и Германии, Франции, Польши и т.д.
Есть и другие мои ИМХО, которые сильно отличаются от мнений сторонников "Майдана", но, повторюсь, в чем практически все едины - это в том, что Янукович довел страну не только до нищеты и разгула бандитизма времен 90-х, он довел страну до практически гражданской войны. И именно человеческие жетрвы - это тот рубикон, который он перешел.
В ответ на:
тогда ради чего выставлять себя дикарями перед всем миром?
тогда ради чего выставлять себя дикарями перед всем миром?
Дикарями мир не удивишь, тем более после того, как выбрали президентом Украины человека, который имеет две судимости и не видит разницы между Ахматовой и Ахметовой...
В ответ на:
надеетесь на западную халяву? так не будет её...
надеетесь на западную халяву? так не будет её...
Об этом я Вам написал выше.