Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лек@ 29.01.14 11:58
В ответ на:
Неприятный вы тип. ИМХО.
Неприятный вы тип. ИМХО.
C одной стороны можно понять накал страстей в этой теме, так как ситуация на Украине, а тем более, после того, как погибли люди, многих не может оставлять равнодушным и это касается как сторонников, так и противников "Майдана". Но есть те, кто действительно болеет за то, что происходит сейчас на Украине, а есть такие, кто злорадствует по этому поводу. И опять же такие есть и среди сторонников "Майдана", и среди противников. Такие люди, в свою очередь, тоже подразделяются на провокаторов и подстрекателей, на тех, у кого сносит крышу по каким-либо причинам, ну и на конкретных маргиналов.
Практически все так, как и на Украине.
Такие как

Здесь такой же "Майдан" и, к сожалению, такие же методы выяснения отношений...
Правда здесь как бы не по-настоящему, не убивают, а только на какой-то срок "банят", а на Украине все в реале и более трагично...
Это я все к чему написал-то, не стоит водиться на провокации и что-нибудь объяснять тем, кто все равно Вас не желает слушать.
Мне приходится общаться со многими противниками "Майдана", но они адекватны и, по крайней мере, готовы выслушать мое мнение. И в Киеве у нас есть знакомые и друзья по обе стороны баррикад, которые могут друг с другом общаться по-человечески. Чего всем и желаю