Deutsch

Терроризм and K╟

25.09.02 12:18
Re: Терроризм and K╟

bagel прохожий
Ах вот оно что, вами руководит обычная месть. Око за око, зуб за зуб. И долго собираются евреи и палестинцы пускать кишки друг другу. Неужели Вы полагаете, что слова палестинца о причинах вражды будут отличаться от ваших?
Вам не следует говорить о пацифмзме, поскольку я в отличии от вас честно говорю, что ни сам не пойду воевать, ни друзей и родственниеов не пошлю. А Вы наш боевой, почему в стороне стоите, взяли бы сами оружие и пошли бы повоевали. А то все родственники да родственники... Да еще и американцы... Тут сам бог велел быть любителем военных действий.
Не мне рассуждать кто в этом конфликте виноват. И нужно ли теперь искать виноватого? Спасти бы тех, кто еще жыв. Если бы Вы не пригали с предмета на предмет, то заметили бы, что я говорил об Ираке, отнюдь не Палестине и Израиле. Надо еще доказать, что Ирак представляет угрозу США. Именно этого хотят Европейские страны. Иначе мир будет напоминать собой Салун на диком западе: кто-то на кого-то посмотрел не так, и понеслась стрельба. Результат: гора трупов, а с чего все началось никто уже и не помнит.

Перейти на