Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ Barinov 29.01.14 12:21
Вот вы Баринов (хрен с ним, если вы настаиваете) постоянно кичитесь тем, что россияне не знают никаких языков, кроме русского. Правда судя по ДК, они и русский-то хреново знают.
Я в Польше говорю с поляками по-польски. В Чешке (только приехал) по-чешски. С ошибками, не совсем правильно, но во всяком случае пытаюсь. Про Германию и так понятно. В Западной Украине я общаюсь исключительно по-украински, а в Киеве практически всегда по-русски.
Так почему вам нравится эта одноязычная убогость при том, что сейчас можно ездить по всему миру почти без проблем.
ПыСы Забыл, я ещё немножко говорю по-армянски и немного понимаю по-румынски.
Я в Польше говорю с поляками по-польски. В Чешке (только приехал) по-чешски. С ошибками, не совсем правильно, но во всяком случае пытаюсь. Про Германию и так понятно. В Западной Украине я общаюсь исключительно по-украински, а в Киеве практически всегда по-русски.
Так почему вам нравится эта одноязычная убогость при том, что сейчас можно ездить по всему миру почти без проблем.
ПыСы Забыл, я ещё немножко говорю по-армянски и немного понимаю по-румынски.