Вход на сайт
Путин и олигархия?
7913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Satalex 28.01.14 16:55
In Antwort auf:
это угроза или что? почему я буду выглядеть плачевно?
это угроза или что? почему я буду выглядеть плачевно?
Ну вот видите....вы уже плачевно выглядите, если приняли мои слова за угрозу........
In Antwort auf:
В этой статистике все выглядет только ужасно, там и специально цифры с процентами в перемешку
по всем пунктам
В этой статистике все выглядет только ужасно, там и специально цифры с процентами в перемешку
по всем пунктам
претензии к Росстату......может расшивровать вам....? Российское статистическое агенство.....
In Antwort auf:
кроме коммуналок и общежитий в германии выглядит УЖАСНЕЕ:
печки во многих домах и есть даже такие которые топят дровами, домов построенных до 1957 года уж точно более 12%
кроме коммуналок и общежитий в германии выглядит УЖАСНЕЕ:
печки во многих домах и есть даже такие которые топят дровами, домов построенных до 1957 года уж точно более 12%
Цифры и факты этого УЖАСА по Германии где.....? Пустобрехство не поощряется.......
Да топят камины....и даже дровами....так ведь ЭКЗОТИКА вечерком около огня со стаканом посидеть.....
а для круглосуточного отопления служит отопительный котел.
Но уже похвально, что вы признали наличие комуналок в России - 2,8 млн. человек (каждый 50-й) живет в коммуналке.
А почему молчите по этим фактам :
1,5 млн. домохозяйств не имеют электричества, 13 млн. - горячей воды, 8,8 млн. - туалета в доме (12 млн. пользуются туалетом типа "сортир").
........................
В Москве нет электричества в 58 тыс. домохозяйств. У 64 тыс. нет отопления, у 9 тыс. - горячей воды, у 1,3 тыс. - кухни, у 640 - туалета.