Deutsch

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

28.01.14 15:47
Re: Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

ноль патриот
ноль
в ответ Roza3 28.01.14 15:26
понравилось..про "злобный" Беркут и украинский менталитет
О. КОЕНС - Я из Амстердама. У меня амстердамский менталитет. Так что не волнуйтесь. Я хотел сказать следующее. Это уже больше чем месяц назад, когда они в первый раз пытались очистить майдан с помощью «Беркута», был такой момент, я стоял на баррикадах, снимал, брал интервью, было очень холодно, минус 15, по-моему, у меня сел телефон. Я ушел в гостиницу. И в тот момент милиция двигалась пять метров вперед. И я хотел обратно к моим коллегам выйти. Они меня не пустили. Нет, нельзя. Я говорю, пожалуйста, я журналист, показывал удостоверение. И вдруг один из «Беркутов» мне наступает на ногу очень сильно. Бац. Я ору, кричу, что такое. Он мне говорит: ой, простите, пожалуйста, вам больно? Я говорю: ничего, все хорошо. Он говорит: ладно, теперь мне на ногу наступите. Вот теперь все хорошо, простите, пожалуйста. Но вот такое могло бы быть в Москве

http://www.echo.msk.ru/programs/albac/1246004-echo/

Перейти на