Login
продолжительность жизни
767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort НикНикыЧ 27.01.14 22:36
В ответ на:
роблема в продолжительности жизни".
роблема в продолжительности жизни".
я в этом проблемы не вижу, проблема больше в вегетативном состоянии после того что можнобыло назвать жизнью. Но некоторые и до 100 лет на ногах.
В ответ на:
А вот гастарбайтерам из восточных стран, которые интенсивно интегрируются в европейское сообщество, даже в голову не придёт "поднимать подобную проблему", вот я о чём.
ну да, они сюда зарабатывать приезжают, а старых они у себя дома оставляют. поэтому проблемы и нету. А вот гастарбайтерам из восточных стран, которые интенсивно интегрируются в европейское сообщество, даже в голову не придёт "поднимать подобную проблему", вот я о чём.
В ответ на:
И пока одни стареют и вымирают, занимаясь "безопасным сексом" и заключая гомосексуальные браки, другие будут размножаться, расселяться.
процент голубых в разных странах примерно одинаковый, поэтому в пополнении населения их возможность женится роли не играет.И пока одни стареют и вымирают, занимаясь "безопасным сексом" и заключая гомосексуальные браки, другие будут размножаться, расселяться.
что касается размножения, то лучше качество чем количество. И через пару поколений потомки приезжих уже не заводят по 8 детей и с родителями не живут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten