Deutsch

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

27.01.14 22:11
Re: Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

Лек@ знакомое лицо
Лек@
в ответ JUSTINNA 27.01.14 20:02
Считайте меня наивной, глупой, да как Вам угодно. Меня это не задевает.
Много писать не буду, уважаю читающих. Ни в одном посте я не писала что являюсь приверженницей Яценюка, Тимошенко, Кличко, Тягнибока.
А теперь коротко отвечу на Ваши вопросы.
1.Лично я считаю что нет сильного лидера. Из тех кто сейчас выбрала бы Порошенко. За что? За то что говорит коротко, без лозунгов и по делу. Он хозяйственник хороший. Только мне кажется не нужно это ему.
2.Нельзя было потерпеть потому ,что он и его правительство не принимают во внимание волю народа! Что хочу то и творю, вместо того чтобы провести тот же референдум по поводу вступления в какой либо союз.
3.Чем Янукович хуже? На это хорошо Лукашенко сказал, простите рыскать в инете не буду ссылку, " до хорошего не доведет когда сын президента начинает заниматься бизнесом , а любовница президента строит из себя королеву"( не дословная цитата, а по памяти)
4.Почему никто не сравнил, спросите у всех. Я на это Вам не отвечу.
5.Великомученницу из Тимошенко сделал сам Янукович. Посадили ее за подписание невыгодного контракта для Украины. " Личные аферы и кидалово в 90-х" почему то никто не доказал. Я не думаю что не было доказательств, просто многие замешаны. Так что посадили бы за дело и никто бы за нее не стоял.
Про поколотив Беркут и прочие Вами написанное даже комментировать не буду. Достаточно ссылок давалось про зверства Беркута, и не только с Гаврилюком.
Надеюсь на все Ваши вопросы ответила.

Перейти на