Deutsch

продолжительность жизни

27.01.14 22:04
Re: продолжительность жизни

VHHD свой человек
VHHD
В ответ на:
О стариках заботятся не их дети, для которых это уже не обязанность, а государство, которое, по сути своей, структура совсем не гуманистическая. Если уж такое случается, то возводится в ранг добродетели, хотя это должно бы быть нормой. А социальные работники - они и есть именно наёмные работники

Мой пример: у мужа еще год назад было 2 бабушки и 2 дедушки: 1 дедушка с альгеймером, 1 бабушка с деменц, лежачая, вторая бабушка с паркинсоном, астмой и проч., в возрасте 86-88 лет, мама 62, папа 64 с больными спинами. Бабушка с паркинсоном живет вместе с его родителями, за ней ухаживают, дедушка был в доме престарелых. за 2-ой бабушкой ухаживает пфлегединст и сыл приезжает на несколько дней каждую неделю за 100 км, т.к. его родители отказывались переезжать к ним поближе. Дедушка из-за деменц бабушки сильно сдал. Бабушка (2) тоже не выдерживала альгеймер мужа. 85-летнего дедушки активно врачи оперировали 3 раза, жизнь спасали, пока через суд не сделали волмахт и не дали его больхсе мучать. У внуков маленькие дети, да и работают они, другие дети и внуки живут в россии. Кто должен ухаживать?
В ответ на:
Ещё более мощная пропаганда эвтаназии - и проблем в этом плане станет ещё меньше.

Я за, вегетативное состояние для себя жизнью не считаю, а таблетками до последнего пичкать будут,а то вдруг я от отстановки сердца в 88 лет умру. А принять решение принимать или нет я уже не могу.

Перейти на