Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA коренной житель
in Antwort golma1 27.01.14 20:49
В ответ на:
Желающих вбросить "еврейскую" или любую другую национальную карту ожидают длительные баны
Желающих вбросить "еврейскую" или любую другую национальную карту ожидают длительные баны
В ответ на:
про язык украинский тут писали х... знает что
про язык украинский тут писали х... знает что
Ваш бан мне за букву ИКС я хорошо помню

А вот Кличко отборным матом можно, ведь Революция же !!!, а не хухры-мухры!
http://www.youtube.com/watch?v=-ACYdwutRVc
А по делу,
В ответ на:
То есть, евреям нельзя быть на Майдане, я правильно поняла?
То есть, евреям нельзя быть на Майдане, я правильно поняла?
пока еще Украина свободная страна, но публичных выступлений Свободы за последние 10 лет уже не отменишь
и похоже, что они перешли от слов к делу
ЕВРЕЙСКАЯ БОЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
В ответ на:
"К сожалению полилась кровь. В начале, в Киеве, националисты жестоко избили на Подоле израильского гражданина Гилеля Вертхеймера, посланника Министерства Образования Израиля, а затем, в пятницу 17 января возле синагоги на Подоле (ул.Щекавицкая), был тяжело ранен Дов-Бер Гликман, порядочный и законопослушный религиозный человек.
"К сожалению полилась кровь. В начале, в Киеве, националисты жестоко избили на Подоле израильского гражданина Гилеля Вертхеймера, посланника Министерства Образования Израиля, а затем, в пятницу 17 января возле синагоги на Подоле (ул.Щекавицкая), был тяжело ранен Дов-Бер Гликман, порядочный и законопослушный религиозный человек.
kehilot-kuzari.ru/news/2014-01-20/evreyskaya-boevaya-organizatciya-obyavl...