Вход на сайт
продолжительность жизни
767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НикНикыЧ 27.01.14 12:57
В ответ на:
О стариках заботятся не их дети, для которых это уже не обязанность, а государство, которое, по сути своей, структура совсем не гуманистическая
О стариках заботятся не их дети, для которых это уже не обязанность, а государство, которое, по сути своей, структура совсем не гуманистическая
тут не всё однозначно... ещё 50 лет назад женщины нередко дома были и вели хозяйство. Сейчас всё выглядит несколько иначе. Многие работают и даже не всегда есть с кем ребёнка оставить. Надо учитывать что не каждый это может... хотябы и физически.
Гуманнее было бы, если бы государство дало мне право решать что мне с собой делать когда без чужой помощи уже и существовать не смогу.
В ответ на:
Ещё более мощная пропаганда эвтаназии - и проблем в этом плане станет ещё меньше.
никакая не пропаганда.... я бы сделал соответсвующую бумажку, но не дадут.
я не хочу лежать вялым огурцом ничего не соображая и не имя возможности даже подвинутся без чужой помощи.Ещё более мощная пропаганда эвтаназии - и проблем в этом плане станет ещё меньше.
В ответ на:
в наше прагматичное время выгоднее дешёвый труд гастарбайтеров, чем дорогое содержание собственных стариков.
какая тут взаимосвязь. Вот к примеру ты лично можешь себе позволить бросить работу чтобы ухаживать за кемто? а кто будет тебя содержать?в наше прагматичное время выгоднее дешёвый труд гастарбайтеров, чем дорогое содержание собственных стариков.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten