Deutsch

Wende in der Ukraine?

26.01.14 22:16
Re: Wende in der Ukraine?

Ален патриот
Ален
В ответ на:

Я не списываю. Я знаю это на 100%. Но вас же не интересуют факты убийства украинцев целыми деревнями теми же переодетыми НКВД-ми.

Повторю ещё раз.Может такие отдельные случаи и были.Не знаю.Пока что никто мне не пока серьёзных документов исвидетельства на эту тему не предоставил.А
В ответ на:
Вас , похоже, интересуют только факты убийства евреев...

Если вы внимательно читаете мои посты,то я пишу об убийствах бандеровцами не только евреев,но и поляков,коммунистов и тех,кто сотрудничал с коммунистической властью.Просто мне намного более известны.в силу определённых обстоятельств,факты геноцида бандеровцев против евреев Зап.Украины.Когда Ющенко,будучи президентом.посещал Музей Холокоста в Иерусалиме,то ему показали многочисленные документы и показания свидетелей резни евреев ,устроенной бандеровцами , украинскими полицаями и другими гитлеровскими пособниками во Львове,в Бабьем Яру и других местах Украины .Он никак на это не отреагировал и обьявил Бандеру и Шухевича "национальными героями" Украины.
Надеюсь,что если Кличко и Яценюк придут к власти,то они не повторят это кощунство над памятью десятков тысяч невинно замученных и убиенных.

Перейти на