Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 25.01.14 18:55
В ответ на:
Ирма, Вы опять ничего не поняли - в договоре об Ассоциации это и не предполагалось.
Ирма, Вы опять ничего не поняли - в договоре об Ассоциации это и не предполагалось.
Это Вы, как всегда, невнимательны.
О чем кричал народ в первые дни на Майдане? В Европу без виз, свободно на работу и пенсия от 2000 Евро. Это я минимум высказываний привела того самого "революционного народа". Своими глазами видели и своими ушами слышала, что они говорят, мне переводчики с украинского не нужны.

А теперь ещё раз прочтите мои сообщения выше, чтоб понять, почему я то писала.
Но Вы, как всегда, спрыгнули "в середине фильма" с парашютом, и думаете, что умнее других.

В ответ на:
ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ.
ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ.
А это вообще полный писец! Это называется вмешательство во внутренние дела суверенного государства.
Я бы сразу пинок под зад дала за такой шантаж. Тут, прости господи, замуж никого не зовут. Вы за своим "забором", а мы- за своим. А как нам через эти заборы общаться, о том и речь. То ли через калитку, то ли через ворота. Но сараи как были мои, так мои и остались, ты к ним руки не протягивай, у тебя свои сараи есть, вот там навоз и разгребай.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)