Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Поделу завсегдатай
в ответ ноль 26.01.14 20:38
Конечно не суждено. Зачем им это. Им надо выплеснуть эмоцию. Обиды на жизнь на свою судьбу. Например наш молдавский журналист призывает всех спорить. При этом выражения-брехня чушь кремлевкий патриотикпутиноиды- все его аргументы. Что друг друга ссылками бомбить. Да вам любую ссылку перевернут и перекрасят. Кто ведется на такой троллизм тот его пища. А суть то одна. Зоологическая ненависть комплексы и желание бунта бессмысленного и беспощадного. Человек зомбирован. Мне его на самом деле жаль. Ну сиди ты в германии пиши про что хочешь. Ан нет. Надо всех оскорбить. Ну хорошо господин журналист. Ну гадость путин, гадость. Дальше то что? Что конструктивно??
Он не бывший совковый журналист. Он именно провинциальный совковый журналист. Без чувства меры.
Простите не ходил переходить на личности. Но и постарался не перейти. Ник не назван.
А вообще для меня все люди хорошие. И я стараюсь понять их их мотивы. Ведь их кто то любит жена сестра дочь сын. Человеческая жизнь священна для меня. И мне ужасно когда ее приносят в жертву чьим то даже не политическим амбициям, а собственным комплексам.
Простите меня за мой идеализм.
Он не бывший совковый журналист. Он именно провинциальный совковый журналист. Без чувства меры.
Простите не ходил переходить на личности. Но и постарался не перейти. Ник не назван.
А вообще для меня все люди хорошие. И я стараюсь понять их их мотивы. Ведь их кто то любит жена сестра дочь сын. Человеческая жизнь священна для меня. И мне ужасно когда ее приносят в жертву чьим то даже не политическим амбициям, а собственным комплексам.
Простите меня за мой идеализм.