Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
18766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 26.01.14 15:32
Зачем постить эти портянки обиженных блогеров,вечно ищущих во всём и везде антисемитских ведьм? Я как только улавливаю в тексте первые строки про это,сразу перестаю дальше читать.Это уже традиционно-диагнозтическое явление переросшее в фобию.Людям трудно быть такими как все,поэтому они любыми публикациями,намёками.либо действиями пытаются эту тему извлечь и сделать из её трагедию.
Мне вот после вчерашнего выступления "трёх тузов" на майдане после сходняка с Енакиевским авторитетом,стало очевидно что у их есть и свой авторитет,который им в уши дует,это Петя Порошенко.Так что я себе точку за майдан поставил,миллиардеры дерутся а у мужиков чубы трещат.
Мне вот после вчерашнего выступления "трёх тузов" на майдане после сходняка с Енакиевским авторитетом,стало очевидно что у их есть и свой авторитет,который им в уши дует,это Петя Порошенко.Так что я себе точку за майдан поставил,миллиардеры дерутся а у мужиков чубы трещат.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.