Deutsch

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

25.01.14 11:14
Re: Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

Naser_ser старожил
Naser_ser
НП
Вот смотрю я на местных ребят з Ридны и дыфкою дыфлуююсь...
Если ты патриот России, то потриотик... А они за Ридну - это норма.
Ещё одно наблюдение. Все выходцы с России всегда очень хорошо относились к Ридной... кто бы у власти не быв...
А они аж на говно всегда исходили по поводу России...
Ну и напоследок я скажу...
Как не печально... если Янукович силу для разгона бандитов и террористов не применит... Ну то шо его вздёрнут
першего и на першем суку... хер бы с ним... Удивляюсь как он даже этого не предвидит... ПОстардают ни в чём не повинные
жители Ридной.
Ну и ещё на посошёк.
Сейчас пытаются передёрнуть ситуацию и всё свалить на драконовские законы Януковича, которые запрещают в масках ходить
на демонстрации мирного волеизъявления и протеста... Попробуйте в масках поволеизъявляйтесь в Германии, например... голову оторвут враз и глаз на жопу натянут...
Но не это я хотел сказать...
Пытаются затушевать ситуацию, что всё происходящее в Ридной - это подожгли факел извне... США и их прислужники з ЕС...
А что касается революции 1905го - так это Японцы устроили дамит Русско японскую выиграть, как и революцию 1917го немцы утеяли, чтобы на два фронта не воевать...
А продажному подстилке алену и иже с ними - учите матчасть и помните - предателей даже враги не любят... Подумай, гнида, о душе...
Впрочем..., о чём это я... У алена вместо мозгов - гавно... так шо поэтому и мыслит он по говняному и как последнее дерьмо...

Перейти на