Deutsch

Расколет ли Eвромайдан Украину?

24.01.14 17:09
Re: Расколет ли Eвромайдан Украину?

Ален патриот
Ален
В ответ на:
бъездив более пол- мира, назову несколько счастливых стран (ИМХО) - Южная Корея, Приднестровье, Израиль, конечно, в какой-то степени Армения.

Во первых Приднестровье это де-юре не страна.Во вторых я читал как-то опросы населения в разных странах мира,так самые счастливые были в основном в небогатых странах.Запомнилась например Колумбия. .Я кстати тоже обьездил немало стран..
В ответ на:
Так получилось, что встречался со Смирновым, удивительно приятный человек, да к тому же совсем без понтов. Кто я и кто он, между нами пропасти, общался со мной как с равным,

А вам известно,что этот "удивительно приятный человек" на пару со своим сыночком(главой банка) и другими подельниками полностью разворовал не только госказну ,но и российскую гуманитарную помощь на 160 миллинов рублей.Об этом заявлял Следственный комитет прокуратуры России.В результате Смирнов со свистом пролетел на ближайших выборах и сидит невыездным в Тирасполе фактически под домашним арестом.А его воровитый сыночек с жёнушкой прячется от российской и приднестровской прокуратуры где-то на Кипре,где спрятал свои и папочкины денежки.

Перейти на