Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
9015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 24.01.14 01:18
В ответ на:
краинцы без вас решат,как им выходить из серьёзного политического кризиса: путём импичмента,референдума или путём досрочных выборов.
краинцы без вас решат,как им выходить из серьёзного политического кризиса: путём импичмента,референдума или путём досрочных выборов.
Пока мы наблюдаем совсем другой сценарий.
И, кстати, мы и не вмешиваемся в их кровопролитные дурные разборки.
Россия построила газопровод, минуя Украину, и всё. Украина потом у Европы будет газ в тридорога покупать.
А вообще, Евросоюз умный.
В ответ на:
Мандат не предусматривал включение в соглашение перспективы членства Украины в ЕС, однако и не отрицал такую возможность.[2]
Мандат не предусматривал включение в соглашение перспективы членства Украины в ЕС, однако и не отрицал такую возможность.[2]
Как для Ослика морковку перед носом... И бежит! А съест ли - это под вопросом.
В ответ на:
Соглашение содержит 236 страниц, состоит из 7 разделов и 486 статей, которые предписывают Украине помимо прочего (свобода торговли, авторское право) доступ к финансовой информации (аудит, ст. 347), обеспечение гендерного равенства (то есть права мужчин и женщин, ст. 420), реформу высшего образования (ст. 431). В соглашении нет обязательства стран Евросоюза когда-либо обеспечить безвизовые поездки граждан Украины в Европу.[
Соглашение содержит 236 страниц, состоит из 7 разделов и 486 статей, которые предписывают Украине помимо прочего (свобода торговли, авторское право) доступ к финансовой информации (аудит, ст. 347), обеспечение гендерного равенства (то есть права мужчин и женщин, ст. 420), реформу высшего образования (ст. 431). В соглашении нет обязательства стран Евросоюза когда-либо обеспечить безвизовые поездки граждан Украины в Европу.[
Что ж они, дураки, что ли на себя такую лавину обрушивать?
А ещё интересно о свободе торговли и авторском праве... Бедная Украина, она, оказывается, не имеет всего этого, и женщины угнетённые в Украине... Ещё очень интересует реформа высшего образования.
Скажите-ка мне, а какое дело Евросоюзу до высшего образования в Украине, ась? Чем же оно им так не угодило?
Кому интересно, "Детально с текстом Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом можно ознакомиться здесь."
http://nbnews.com.ua/ru/news/96478/
Короче, пусть лезут в любую глубокую реку без брода, если им так уж хочется.
Мы постоим и посмотрим.
В ответ на:
,которые видят альтернативу зарвавшемуся и проворовавшемуся гебисту.
,которые видят альтернативу зарвавшемуся и проворовавшемуся гебисту.
Будьте столь любезны, назвоите имя. Я, как гражданка России, хотела бы знать, что разглядели Вы, чего не разглядела я.
Я очень жду.
Если не сообщите, то будете "господин Соврамши".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)