Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
9015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Натаныч 24.01.14 11:03
В ответ на:
Когда Спартак играл в Тирасполе против Шерифа (июль 2006), был неделю сначала в Молдавии, а потом дней 5 в Приднестровье. Почувствовал разницу. Мне показалось, что в Приднестровье живут счастливые люди, любящие Родину и Россию. Там даже молдаване другие, чем в Молдавии
Когда Спартак играл в Тирасполе против Шерифа (июль 2006), был неделю сначала в Молдавии, а потом дней 5 в Приднестровье. Почувствовал разницу. Мне показалось, что в Приднестровье живут счастливые люди, любящие Родину и Россию. Там даже молдаване другие, чем в Молдавии
Не знаю,с чего вы взяли.что в Приднестровье люди живут счастливее,чем в Молдове.И там и там люди живут одинаково бедно.и там и там ужасная коррупция.И там и там многие молодые уезжают на заработки в Россию или на Запад.Я там бывал побольше вашего,я родом их этих мест и знаю всё из первых рук.
В ответ на:
А ситуация на Украине России только на пользу, она объединяет страну вне зависимости от политических взглядов каждого
А ситуация на Украине России только на пользу, она объединяет страну вне зависимости от политических взглядов каждого
Обьясните пожалуйста.как конфликт и кровопролитие в Украине могут обьединять население России?