Deutsch

Расколет ли Eвромайдан Украину?

24.01.14 03:16
Re: Расколет ли Eвромайдан Украину?

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Милиция за исключением некоторых отморозков которые есть везде, вела себя в рамках. Даже более чем в рамках

Ночью 30 ноября на Майдане милиция тожке вела себя в рамках?
В ответ на:
В германии уже всех демонтрантов бы резиновыми пулями отметелили и все бы сидели в кутузке с последующими уголовными делами. Я лично в 92 видел как в берлине какая то левая демонстрация противостояла полиции. Пытавшихся хоть что то просто кинуть в сторону спецназа умело выхватывали из толпы и грузили. Я не знаю чтобы было если бы кинули бутылку с молотовым в полицию.

Я тоже лично видел,как вела себя полиция с демонстрантами в Бремене и Гамбурге.Мирных демонстрантов они не трогали и не избивали,как беркутовцы 30 ноября.Журналистов тоже,в отличие от украинских держиморд, не избивали и не задерживали.Тех дебоширов леваков,которые громили уличное оборудование и витрины , кидали коктейли с молотовым они задерживали,но не избивали.Увозили в участки .А потом суды им назначали штрафы и отпускали.
В ответ на:
В германии уже всех демонтрантов бы резиновыми пулями отметелили и все бы сидели в кутузке с последующими уголовными делами.

В Германии.насколько я знаю,резиновые и пластиковые пули уже давно не применяют.Они признаны очень опасными, если выстрелены из близкого расстояния и могут попасть в голову и особенно в глаз.Чтобы демонстрант -хулиган получил серьёзный срок,ему надо нанести серьёзное увечье полицейскому или другому человеку.

Перейти на